ПНД FL 7000 пр-во Узбекско-корейский

от 78.50,-
Продукция в наличии*
*при отсутствии на складе срок доставки 3-4 дня.
Доставка по России и СНГ
Воспользуйтесь бесплатной консультацией наших специалистов по телефону 8 (843) 237-71-15 (16).

OOO «Uz-Kor Gas Chemical» производит корейский полиэтилен FL 7000 по технологии LOTTE Chemical Corporation (буква L в маркировке материала) по CSTR суспензионной технологии на комплексных металлоорганических катализаторах. При давлении до 4 атмосфер в молекуле этилена происходит разрыв двойной связи атома углерода с образованием полимерной цепи с элементарным звеном  -С2Н4-. Свойства материала определяются степенью разветвленности этой цепи. Образование макромолекулы с минимальным количеством ответвлений придает продукту синтеза высокую плотность и механическую прочность. Для улучшения свойств продукта в процессе производства структуру материала модифицируют антиоксидантами.

Высокая молекулярная масса полиэтилена с молекулами строго линейной структуры обуславливает повышенные прочностные показатели и высокую стойкость материала к воздействию внешней среды.

  1. Технические и бытовые товары из пленки ПНД подвержены всевозможным факторам старения — присутствие антиоксидантов увеличивает время жизни пленок, что приносит значительный экономический эффект.
  2. FL7000 отличается высокой технологичностью. Обработка гранул для получения пленок производится на стандартном оборудовании методом экструзии с раздувом.
  3. Стоимость полиэтилена FL7000 значительно ниже, чем у его заменителей ПНД 293-285Д или ПНД PE 6FE 68.